Cirque du Soleil eligió por cuarta vez consecutiva a Los Ciervos Catering
Los Ciervos Catering, fue nuevamente elegida por Time For Fun Argentina (T4F} para brindar su servicio gourmet durante la nueva presentación del Cirque du Soleil en la Argentina.
Desde el próximo 7 de septiembre y hasta, probablemente principios de octubre, la conocida compañía canadiense estrenará en nuestro país el espectáculo Varekai. Los Ciervos tendrá a su cargo el selecto catering del espacio “Tapis Rouge” {con capacidad máxima de 400 espectadores por función}, en una carpa especialmente instalada para este público VIP.
“ Se preveen realizar más de 45 funciones, por lo que estimamos que brindaremos nuestro servicio a unas 18.000 personas. Como en las anteriores oportunidades, hemos desarrollado un menú y una presentación exclusivas para el Cirque ”, explica Pablo Di Lullo, Gerente General de Los Ciervos Catering. En esta oportunidad, el menú incluirá appetizers fríos y cálidos, fingers food, exquisitas opciones de casserole y mini pattiserie que serán presentados en mesas y bandejas retroiluminadas especialmente realizadas y que combinarán con el colorido y esencia del espectáculo.
La firma, además, se encargará de las necesidades gastronómicas de la compañía circense {unas 100 personas, entre artistas y colaboradores} durante los 10 días en que se realizará el armado y posterior desmontaje de las instalaciones.
Cabe señalar que Los Ciervos fue también seleccionada como proveedora de catering en las tres anteriores visitas que el Cirque du Soleil realizó a la Argentina, y que tendrá a su cargo el catering y la ambientación de la fiesta de bienvenida que se ofrecerá a los integrantes del Cirque luego de la primera función del 7 de septiembre.