Lanzamiento de la gastronomía 2012 de Los Ciervos Catering
Los Ciervos Catering llevó a cabo el jueves 19 de abril el Cocktail por el lanzamiento de su nueva gastronomía. El evento, se realizó en el salón Bajo Belgrano ubicado en Castañeda 1809, gerenciado por la misma empresa.
Durante el evento, Los Ciervos Catering ofreció un bandejeo de Appetizers fríos y cálidos, con diferentes preparaciones servidas en mesas buffet. El salón estaba armado en livings y mesas altas como toda propuesta informal y descontracturada.
Los encargados de dar el mensaje de bienvenida fueron Pablo Di Lullo, Gerente General de Los Ciervos Catering y Lucio Bellora, Gerente Comercial, quienes explicaron el nuevo concepto de la gastronomía para este año con una propuesta totalmente conceptual, tanto desde la presentación de sus mesas como los ingredientes utilizados y la terminación de los platos.
Al evento asistieron representantes de las mas importantes Compañías del país proveedores de eventos, organizadores, y clientes históricos de la Empresa.
Con una trayectoria de más de 20 años en el mercado Los Ciervos Catering es una empresa líder del rubro gastronómico para eventos en nuestro país,
Los Ciervos Catering lleva toda la originalidad e innovación gastronómica donde el cliente lo requiera, cumpliendo con los más altos estándares de calidad del mercado gastronómico argentino.
Para mayor información: www.losciervoscatering.com.ar